Путь

Резен Хар
Когда ты за рулём.
Всегда хочется обогнать.
Скорости дать разгон.
Сорваться и не стоять.

Крылья концами назад.
Ветра потоки волной.
Кружаться за спиной.
У каждого это свой.

Лишь бы доехать в пути.
Удачно себя довести.
Дорога для всех одна.
Не предзказуемо зла.

Сплетения хитрой судьбы.
Ни раз могут в миг подвести.
Сыграют в последний бой.
Если водитель слепой.

Время идёт по себе.
Когда ты раздавлен из вне.
В секунду оборвана жизнь.
Приехали,всем не спастись.

Темнеет потёками кровь.
Уносит с собою всю боль.
Печалью толкая с горы.
Дорога ведёт в тар-ары.

Аварии жуткий конец.
Накинул на плечи венец.
Из плоти разорваных тел.
Куда-же,ты парень летел.

  26.06.2016 20:56
«Газета «Донбасс»
В районе оккупированного поселка Красный Кут произошло крупное ДТП. Очевидцы в социальных сетях сообщили, что «КамАЗ» врезался в автомобиль «Урал» с боевиками. Они пишут: «Возле Красного Кута груженный Камаз лоб в лоб столкнулся с Уралом ополченцев. Много жертв». Отмечается, что «Камаз» был загружен углем. Очевидцы также отмечают, что после аварии приехали орки и всех, кто помогали, ...
 Памяти Вовка "чечен" и Андрюха.