37. Поэзия - море

Светлана Шаляпина
Рецензия на «Дождь на море» (Светлана Шаляпина)

http://www.stihi.ru/2013/06/09/6683

Нашёл здесь много интересных мыслей!
И чувствам место, тоже отыскал.
Стихи: водоворот и наша пристань.

Достойно, Света, чтенья и похвал!

Владимир Литвишко   23.07.2016




                Поэзия - море, огромно и вольно!
                И счастья, и горя бурливые волны...
                Поэзия - пристань для сердца и чувства.
                От водоворота спасенье в искусстве.

                Светлана Шаляпина   24.07.2016