Песенка Плюшкина

Вера Щербакова 2
Я "кровные" считаю,
И прячу в узелок,
Какая там не знаю,
Житуха меня ждёт!

А с денежкой родимою,
Не страшно ничего,
Когда их много миленьких,
И на душе светло!

Живу я очень скромно,
Затем, что безусловно,
Коплю я капитал,
И он уже не мал!

Друзей я не имею,
Взаймы чтоб не давать,
Соседей не пускаю,
Чтоб не смогли украсть!

И мне не одиноко,
В моём дому большом,
Я капитал имею,
И всё мне ни по чём!

Всегда я сытый буду,
В уюте и тепле,
Мне ничего не надо,
Лишь денег дайте мне!

И не страшны несчастья,
Ведь я богач почти!
Ещё бы мне для счастья,
Миллиона нужно три!

А может и все десять,
Но это я загнул!
Вот я б покуралесил,
Вот я б тогда гульнул!