В пустые фразы строятся слова

Натали Герасименко
В пустые фразы строятся слова
И чужды им глубокие познания.
От них не ходит кругом голова,
Им не дано ни счастье,ни страданья.
И жизнь холодной трезвостью полна.
А кажется,что все познал сполна.