Не сейчас...

Ангелы Здесь Больше Не Живут
Когда-нибудь настанет день
И озарит он солнцем нас…
В судьбе твоей, в судьбе моей
Когда-нибудь…
Но не сейчас…

Когда-нибудь сойдут снега
С вершин высоких наших душ.
И в сердце зацветёт весна –
Не будет этих зимних стуж…

Когда-нибудь скажу тебе
Свои я главные слова,
Что ты одна в моей судьбе
Та путеводная Звезда…

Рука – в руке. Дыханья зной.
И чувств безбрежных океан…
Сегодня я совсем чужой –
Не падаю к твоим ногам…

Люблю? Конечно же, люблю…
Но в сердце лёд – я скован им.
Встречаю новую зарю
В постели тёплой…
Но один…

Когда-нибудь к тебе вернусь,
Не смея жить без этих глаз,
В которых затаилась грусть…
Когда-нибудь…
Но…
       не сейчас…

                /25.VI.2008 г./