Лечу...

Людмила Ашеко
Куда лечу? Прописано в билете,
Известны рейс и дата, цель пути.
Но неизвестно, где на белом свете
Приют душе мятущейся найти.
Ей страны велики необозримо!
Ей небо – бездна –  ширь и глубина!..
И только там ей счастье, где любима,
Где и сама полна любви она!