Леониду Филатову

Яна Тали
Для конкурса: http://www.stihi.ru/2016/12/15/8650

~*~

Ты верен был своим друзьям,
Профессии и дому.
Противник всем коллизиям,
Приятель всем знакомым.

Талант от Бога - Козерог!
Ловкач и остроумец.
Из многих ты один лишь мог
Кумиром быть для юниц.

Но ты дистанцию держал,
Свой мир храня от скверны.
Среди воинствующих жал
Ты был защите верным.

Когда бы жил ты, не скорбя,
То на планете бренной
Судьба бы выбрала тебя
В спасители вселенной.

Как мало есть людей таких,
Кто примет и утешит.
Как мало времени у них,
А мир - тотально грешен...

~*~


© Copyright: Yana Tali