ЗЛЫЕ СИЛЫ

Яна Власова
Я желаю с тобою встречи - не до одури, но до смерти.
Я желаю впитать как губка хитрый взгляд азиатских глаз.
Я желаю тебя увидеть в оцифрованной киноленте-
Ты склонился в каком-то фильме над осколками древних ваз:
Но пока ты слегка растерян, я ударю тебя кинжалом.
И пока ты слегка напуган, я зарою тебя в саду.
Чем-то алым покрылось тело… чем-то алым… кроваво-алым.
Мне сегодня немного жарко. Я, похоже, хожу в бреду.
Я хотела к тебе вернуться… Я хотела с тобой проститься…
Я хотела порвать все нити, что скрепляли меня с тобой.
Снова осень хрипит над ухом. Скоро город покинут птицы.
Обезвредь мои злые силы, продырявленный зверобой!