По твоим венам кровь проливается

Александра Рижская
По твоим венам кровь проливается,
Кислорода уже лишенная.
Так и жизнь моя пролетает,
Очень быстрая и безнадежная.
Как мы время так быстро растратили?
И его не вернуть уж более.
Ты остался лишь в моей памяти
И ее не покинешь, может быть.
Я б поставила время на паузу,
Перемотку бы сделала в прошлое,
Заменив беззаботною юностью
Ненавистную жизнь взрослую.