Обниму тебя очень крепко

Зинаида Щеглова
Обниму тебя очень крепко,
Помолюсь за тебя я богу.
Ведь вросла в тебя каждой клеткой,
Но нашёл ты свою дорогу.

Нам лампада едва светила,
А для нас было так много света!
Но потом твоё сердце застыло,
В путь с собой ты не взял мне билета.

Открываю я дверь, прощаясь,
Но слезы не увидишь жгучей.
И скажу тебе, улыбаясь,
Ты мой самый, не был, а лучший!

А потом я зажгу лампаду
И в тиши посижу в печали.
С тобой прОжито что -награда,
божий дар у меня за плечами...