Иллюзия

Рикардо Ровер
И можно бесконечно долго
Листать чужие голоса.
И ждать, пока утихнет Волга,
И отведет она глаза.
И можно верить в каждый счастья шорох
И мимолетный ветер слов.
Придумать вдруг эмоций ворох
И жизнь приятную без снов.
Вечерней дымкой небо полно,
Луга готовится взойти,
Утихнут снова чувства волны
На сложном для тебя пути.