Как хочется жить!!!

Анатолий Сологубов
Как хочется жить, а жизнь  не  вечна
Как хочется жить,ах как хочется жить
Родная  моя! Ведь  ты  ...бесконечна
Уйду я ведь в звёзды,а ты будешь жить
Как хочется жить,ах как хочется жить