Ты назвала меня однажды трусом...

Олег Прусаков
Ты назвала меня однажды трусом
За то что не погиб тогда в бою, 
Но для меня словесный это мусор
Никто не посягал на честь твою

А честь моя была задета грубо,
Частично в этом есть твоя вина
Что с тем кто был моим когда-то другом
Однажды утром началась война

О женщины! Кокетство и коварство,
Французские романы про любовь
Где женский флирт крушит мужское братство
В одно мгновенье превращая в кровь...

Я вырос на романах Вальтер Скотта,
Для рыцаря измена - тяжкий грех, 
Бессмысленно сражаться за кокоток
Пришлось бы перебить плебеев ВСЕХ...