Что молчишь, иль нечего сказать..?

Алекс Александров 13
Что молчишь, иль нечего сказать..?
Затаилась в глубине души...
Любишь временами пороптать...
Совесть - как за ворот мураши...

Беспокоить любишь ты людей...
Самоедством заражать порой...
Но бывает и такой злодей...
Словно за высокою горой...

Делает что хочет, а тебе...
Не достать его своей рукой...
Остается лишь довериться судьбе...
Обернется грусть-печаль мукой.