Среди природы

Ольшанец
Тишину в лесу нарушит,
Одинокий крик совы,
Где-то волк завоет грустно,
В свете тающей луны.

Лес живёт своею жизнью,
Днём и ночью каждый раз,
К нему в гости приходили,
И пускал к себе он нас.

Там другие ощущенья,
Состояния души,
Тишиной текут мгновенья,
Себя слышать разреши.

Но вдвоём ещё прекрасней,
Ты,как солнце,надо мной,
И не важно-день ли ясный,
Или ночь пришла с луной.

Тихой,лёгкою походкой,
Ты ступаешь по траве,
И плывёшь,как будто,лодкой,
На качающей волне.

В тебе виден дух природы,
Словно нету городов,
Растворились в мгле народы,
А прогресса нет оков.

И природа принимает,
Нас с тобой,к себе,домой,
Где зимою снег не тает,
Летом дышится жарой.

Ты проснёшься-улыбнувшись,
Лучам солнца из окна,
В новый день душою влившись,
И течёт он,как река.

То бурлит,то тихо льётся,
Жизнь прекрасна,улыбнись,
Гармонично путь пусть вьётся,
В нём с любовью растворись..