центон2

Александр Фрейшист
Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые!...
Свинцовые, пороховые...
Мы дети страшных лет России...
Ведь были схватки боевые,
Да, говорят, еще какие…
Война гуляет по России.
А мы такие молодые.