гирей

Илья Дмитриевв
Гирей чугунной тяжелый шаг
Хлопьями белый засыплет снег
Пусть это было , все было так
Но это было , и больше нет
Все отболело и все прошло
лист прошлогодний обледенел
Память сугробами замело
Всю- что ладошками не согрел
Где я ? Где ты ? Где все двадцать лет
Ветер и песню мою унес
Только один светит лунный свет
Да горько воет бездомный пес.