Зомби! Вылазь с экрана...

Козлов Никита
Зомби! Вылазь с экрана,
Всасывать хватит гной.
Старая база данных?
Пахнет гнилой игрой.

Эта игла всё глубже
В кожу твою идёт.
Духам страданий служишь -
Разве не идиот?

Это - цивилизация?
Вакуум из души...
Нет красоты и грации,
Просто на дне гроши.

Всё упустил из виду -
Выбор твой? - О! Отнюдь!
Я на минуту выйду -
Сделай хоть что-нибудь...