Забыл

Наташенька Кузнецова
Ты вычеркнул меня из жизни,
Все годы закатав в асфальт.
Не числюсь у тебя теперь я в списках,
Среди друзей, а может и врагов.

Тебе плевать на дочку даже,
Хотя она похожа на тебя.
Ты вычеркнул её, не дрогнув даже.
Ты вычеркнул«Забудь не вспоминай».

Вот так живёшь судьбою искалечен,
Не близок ты для нас и не далёк.
Ты вычеркнул.Забыл...Отправил в вечность...
И мы тебя не будем вспоминать!