Распутица

Татьяна Савинская
Всю ночь шёл дождь и снег, что прежде выпал,
Размыла с неба чистая вода
И от зимы не стало и следа,
И больше вьюга за окном не выла.

Я помню всё, что с нами дальше было –
Твоё «хочу», – без ложного стыда,
Горячность рук, коротенькое «да»
И поцелуев радостные всхлипы...

А после снова... снег на землю выпал
И было всё, ну помнишь, как тогда,
Но мутная с небес текла вода
И не метель, а я по-бабьи выла...

17 декабря 2016 г.

Изображение: инет + текст автора