Для меня ты была награда

Колесов Николай
                Л.А.

Для меня ты была награда
И судьба, и моя звезда,
Жаль тебя не учили падать
Люди близкие никогда.

И уже, как ты не старалась,
Как я Господа не просил.
Все-же ты однажды сорвалась
И вернуться не было сил.

Было много по небу света
И сиянье средь бликов дня.
Ну а я все жалею об этом
Да, ты там, но ты без меня

В дивных кущах Божьего сада.
В моем сердце будто кинжал
Жаль, тебя не учили падать
Видишь и я вот, не удержал..