А детство моё никогда не вернётся

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе-Читальне.

Мне детство далёкое часто всё снится ночами.
Там снова ребёнком  босЫм я брожу по траве.
И если обидели, сразу бегу к своей маме.
Щекой прижимаясь к любимой руке.

Знакомы до боли тот дом, и крыльцо и калитка.
И пёс, поджидавший меня у ворот.
Кузнечик в траве вновь играет на скрипке.
На солнышке греется важно мурлыкая кот.

А детство моё никогда не вернётся.
И время своё вдруг замедлило ход.
А солнышко в небе, как раньше смеётся.
Не плачь мальчуган, видно время пришло...

Спасибо! 17. 12. 2016 год.