Сказка

Гавриленко Анна
Белоснежными коврами сад, закутавшись, уснул.
Заметенные овраги где-то спрятали луну.
Бисером дубы обшиты, иней ветки серебрит.
Пудрой сахарной облиты золотые фонари.
Сказка тихо затаилась в каждой веточке в саду
И сегодня мне приснилась.Мне и спящему пруду.