Вечный огонь

Стареющий Лирик
Как пафосно звучит, Огонь Победы!
Он Вечен, он горит во славу тех,
Кто жизнь свою отдал за День Победы,
За то, чтоб Ты услышал детский смех.
И, пусть сгорит в огне вся эта нечисть,
Которой важно переделать мир.
Витки судьбы, по сути, бесконечны,
Прощальным будет, сей кровавый пир.
Опомнитесь, пока еще не поздно,
История должна вас научить.
Свободу победить, ведь, невозможно,
Давайте будем миром дорожить.
2016г.