Ты

Бадалян Анна
Ты моё солнце и свет через тучи,
Ты моё море и парус могучий,
Ты моё небо, ты - звезды, ты - лучик,
Ты и от счастья особенный ключик!
 
Ты моя вера, что всё не напрасно,
Ты мой корабль в волшебное царство,
Ты из глубин океанов богатство,
Ты это всё, что от мира прекрасно!
 
(17.12.2016г)