Новогодний праздник

Вера Кретова
Вера Кретова.

   Ёлочка зеленая в городе не спит,
   Красавица модель огнями вся горит...
   Прилетай на ёлочку, дедушка Мороз,
  Ты в Сибири снежной, отогреешь нос.

   Будем хороводы мы с тобой водить,
   Будешь ребятишкам подарки ты дарить.
   Мы стишки расскажем, песенки споем ,
   Внучку Снегурочку на праздник позовем.

   Новогодний праздник, какой ты без чудес,
   Белые снежинки спустятся с небес.
   На макушки ёлки красавица звезда,
  Вот уже двенадцать,салюты в небеса!


    г. Минусинск, декабрь 2016.
***
 фото Минусинская  городская ёлка.