Давайте жить дружно

Игорь Пискун
Уважаемые Те, кого вчера мы избирали,
А так же Те, кто служит для народа,
Мы хотим всего лишь, чтобы нас поняли,
Что и мы плательщики в казну налога.

Помоги нам, Господи, им дать понять,
Что они всего лишь слуги для народа,
Что про народ нельзя свой забывать...
Коль они глухи мы обратимся к Богу!

17 12 2016