Позвольте вас спросить, терпеть уж нету мочи

Семен 7
Позвольте вас  спросить,  терпеть уж нету мочи,
 И  любопытство  гложет  как червяк,
Оно ведь  кАк  известно  знать все хочет,
И не  уймется нет ,не успокоится никак,

Зачем  вам черным  цветом  мазать  ногти ?
Какой  вам в этом прок ,резон, и толк ?
Кому  то может надо спрятать  когти ?
Не разобрались  чтоб-- овца иль волк,

А  может  это  грязь образовалась ?
И под ногтями там  закоксовалась,
Тогда  вы милые  углем  богаты,
Морозы не страшны  вам до зарплаты,

А  может  быть  вы гвозди забивали ?
Да  и себе по пальцам  настучали,
До  черноты их бедные набили,
Ну  Очень видно забивать любили,

А  может  это просто, как дань моде ?
Как  пирсинг на пупе  иль  что то вроде,
Ну  так помажьте  уши  ваши сажей,
Пусть  Это  всех прохожих  будоражит,

Нет  не понять  мне вашего  резона,
Нет  не понять  мне  черный  ваш мотив,
Нет  лучше чистого  и белого  озона,
И  важно-- не попасть  на рецидив..