Ты спустился ко мне с Небес...

Галина Шахмаева
Долгие зимние вечера.
За окном завывает метель.
Приятно посидеть у камина с чашечкой чая.
 Вот  в один из таких вечеров забежала  на огонёк ко мне , родственница  Анастасия.
 Беседовали о разном, вспоминая случаи из жизни.
Она мне рассказала удивительный сон, который вылился у неё в стихи.

Ты спустился ко мне с Небес...

Cоединились   Небо и  Земля.
Ты мило улыбаешься.
Такой далёкий,  неземной,
Оказался вдруг со мной.

Вмиг, соединились  сердца два,
И закружилась голова.
Потемнело всё  в глазах,
Я, как будто в облаках.

Порыв страсти роковой,
Я не знаю,  что со мной?
Опять кружится голова,
Ты шепчешь нежные слова.

Ты зовёшь меня с собой
Но оставайся ты звездой,
И свети мне в тёмный час,
Млечный путь решил за нас.

Да, это  Он, приснился Он!

И  это был, конечно, сон!

Картинка из интернета.