Ах, торжественна какая!

Ольга Соколова 14
С наступлением холодов -
                Площадь наша городская,

Ах, торжественна какая!
                Вся застроена дворцами,

Лубяными, ледяными.
                Веселился тут народ,

Будь  то,  нет у них забот.
                Веселился  целый  день,

Стар и млад, совсем не лень.
                Вокруг ёлки хоровод,

Со Снегуркой весь народ,
                Дед Мороз на карусели,

Вместе с ним, мы песни пели.
                Площадь наша городская,

Ах, торжественна какая!

                Там и тут фонарики,
Город Пласт, золотые шарики.

                С наступлением тепла,
Все дворцы растаяли.

                Ёлку снова увезли,
И  в  лесу оставили.

               Нашу площадь городскую
Чисто начисто, умыли

               И цветов здесь насадили,
Закружились карусели,

                Вновь заиграла музыка.
                Площадь наша городская
Ах, торжественна какая!

Люди смотрят, улыбаются…
И здоровье поправляется…

https://glosum.ru/Значение-слова-Торжественный