Он

Мс Клепиков
Люди стали как масло -
Значит, им нужен нож.
А ты живешь не напрасно,
И на других не похож.

Твоя ДУША светит ярко,
И освещает твой ПУТЬ.
Не жди от жизни подарка,
И об ОТЦЕ не забудь.

ОН видит, как ты шагаешь,
Среди безликих теней.
ОН знает, что ты мечтаешь
МИР обрести поскорей.

Тебя ВСЕГДА ОН поддержит,
Не даст упасть НИКОГДА.
С тобою рядом НАДЕЖДА,
ЛЮБОВЬ и ВЕРА, ВСЕГДА.

Другим помочь ТЫ обязан,
Из масла сделать кремень!
ОТЦОМ на это ПОМАЗАН,
Уже настал ЭТОТ ДЕНЬ!