Земля- не арена борьбы

Павел Большаков 1
 Земля – не арена борьбы
Со злом, что приходит извне,
Но в сказках описана быль
Что спрятана на глубине.

Земля – не престол сатаны,
 Что правит тут якобы бал,
Ему то мы врятли  нужны,
Уж очень от нас он устал.

Земля – не иллюзия майи
Что разум стремится затмить,
Вы видите все, что созд'али,
В желании б'огами быть,

Земля – это школа для тех,
Кто к свету сердцами стремится,
И слышу я радостный смех,
И радостно здесь находиться.