В пеленах смирения

Елена Данилова 4
В пеленах смирения
В глубине пещеры
Господа рождение
Светом новой эры.
Божьего богатства,
Славы воплощение.
Бог Предвечный Царства
Дверь открыл, прощение
Изъявил народам.
Жажды утоление
От Адама родам,
Всем без исключения,
В Нём. Так Жизни Хлеб
Сходит в Вифлеем,
И Святой Вертеп
Нам открыл Эдем.