Мерзкое ощущение

Талина Франс
Мерзкое ощущение.Словно ты мертвый.
Слишком больно.Невыносимо.
Взгляд уже тленный,какой-то потёртый.
И даже желанное в край не любимо.
Тишина.Разукрашены стены,
Стены внутри.У меня в голове.
Кожа лица,словно лёд,побелела.
Пепел,туман.Засыпаю во мгле.
Крики и оры ломают рассудок.
Боли в висках. Невозможно уйти.
Тихо.Спокойно.Я вижу рисунок,
Мыло.Веревка.И свет впереди.