У обрыва

Евгений Реверс
Ослеплённый лучами прилива,
Покорённый их красотой,
Всё стоит на краю - у обрыва,
Вдаль махая правой рукой.

Ветер хлещет в лицо с надрывом
Прогоняя домой наглеца,
Но стоит на краю - у обрыва,
И всё машет он без конца.

Его трепет и боль молчаливы,
Без сомнений в своей правоте,
Стоит на смерть у края обрыва,
Восхищаясь волны чистоте.

Нету дела ему до порывов,
Что изранили тело его,
Он стоит на краю - у обрыва,
Ведь иное не для него.