Пустота

Кристина Моргачева
Пустые страхи и пустые сплетни.
Пустая жизнь полна пустых забот.
Завалена трухою многолетней.
 Песком и илом, как загнивший грот.

Труха вросла и пропитала кожу.
Душа со ржой сутулится , скрипя.
И некому печально подытожить:
смысл жизни в том,чтоб жить не для себя.