Чувство радужного цвета

Сергей Громыко
Чувство радужного цвета
Под названием Любовь
В моём сердце, словно лето,
Поселилось, грея кровь.

Мысли стали горячее
Путеводного огня,
И запел в сто раз звончее
Пульс мой песню про тебя.

Встречным дамам улыбаюсь
Как заправский моветон,
Нот греховных не стесняюсь,
Пусть все видят: я влюблён.

Солнце в точке апогея
Снегирём над головой,
По Тверской иду, краснея,
На свидание с тобой.

Небесам подставив плечи,
Сочиняю на ходу,
Что скажу тебе при встрече
В Александровском саду.


             17.12.2016 г.