Если Мама жизнь подарит

Василий Горобец
Как слова мне подобрать,
чтобы правду отразили,
чтобы сердцу не солгать,
чтоб Её не огорчили?

Слово Женщина родное,
Славу нужно ей воздать,
слово Мать для всех Святое,
ей должны любовь отдать.

Только Мама жизнь подарит,
нам здоровье сохранит,
если нужно,нас поправит,
когда трудно-ночь не спит.

Для неё всегда мы дети,
та кровинушка,что с ней,
толь родился на рассвете,
толи днём,с теплом лучей.

Для Вселенной нет дороже
жизни той,что дарит Мать,
пусть Всевышний ей поможет
Материнства суть познать.