Звезду своих небес терять нельзя...

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Собою будь» (Виталий Косов) http://www.stihi.ru/2015/05/29/9754

Звезду своих небес терять нельзя,
Чтобы во тьме случайно не остаться,
Она - маяк, она - заря.
Без света по миру вслепую как скитаться?

Когда песок просыплется часов твоих,
Потери тотчас вспомнишь с грустью
Нельзя звезды мечты своей гасить,
Иначе станет и темно, и пусто.

И целый мир возможно потерять,
Но вспять не обратишь ты время.
Звезды сияющей простая благодать
Потери однозначно не приемлет.

Ирина Прекрасная-Повышева   15.12.2016 22:15