Ценное качество

Василий Вольный
                Быть любимым так не плохо,
                Но куда ценней любить,
                До последнего издоха
                В жизни кем то дорожить,

                До последней капли крови,
                Пульс способной задавать,
                С наслаждением, с любовью
                Думать, верить и мечтать.