В плену своих мыслей

Талина Франс
Я в плену у своих мыслей...
Мои чувства закрыты умом.
Сколько дней этой глупой жизни...
Отнимала поганная боль?
Сколько грязи и сколько фальша?
Омертвевшие клетки души.
Как зависима я была раньше..
Как внимала законам любви..
Но настало расплаты время.
Перелился слезами сосуд,
То что раньше я сильно любила
В моих мыслях теперь не несут
Никаких вспоминаний, эмоций
Никакого дурного тепла.
Какой глупой я раньше была,
Что пустила веревки в сердце.