Стерва

Владимир Павлов 4
Если стерва что-то хочет,
То добьется, это факт.
Истерично захохочет,
Для нее любой – дурак.
Стервой может быть подруга
И соседка и жена.
Ей перечить весьма глупо,
Ведь права всегда она.
Это все проблемы быта,
Так, житейское, ничто.
Только нет стервозней крысы,
Что в госслужбе жрет зерно.
Вот уж стерва, так уж стерва,
Сто очков вперед всем даст.
Изощренно портит нервы,
Чтоб напиться крови всласть.
Стерва, Вамп, Змея, Гадюка,
Нет эпитетов сильней.
Бюрократия, порука,
Застервозили людей.