Мы спросим!

Домкрат Гайкин
                К пятой годовщине расстрела бастующих
                казахских нефтяников в г.Жанаозен

Трудящийся-в России ль, в Казахстане,
Да хоть бы где-для нас "чужим" не станет.
Не воздвигай национальных "стен"!
С убийц мы спросим за Жанаозен!