Ко Дню рождения любимой жёнушки

Алексей Болонин 2
Осень ковры из листвы расстелила,
Вымыла начисто крыши дождем.
А на душе, так тепло и так мило -
Солнышко рядом, сидим мы вдвоем.

Милое Солнышко, добрая, нежная,
Радость и счастье всегда даришь нам.
Слаще поешь, чем звезда зарубежная.
Ты мой кумир, мой родной талисман.

Ныне пришел день конфет, день варенья.
Сладости ты уважаешь всегда.
Я поздравляю тебя с Днем рождения.
Радостной будь, не болей никогда!

Дети пусть в школе тебя очень любят,
Ценит начальство и денег дает.
Пусть для тебя дни такие наступят,
Чтоб жизнь казалась, как сказка, как мёд.

В общем,  желаю всех благ, дорогая!
Хоть зеленеют, лишь ель да сосна.
Пусть по всей жизни Господь помогает
И на душе вечно будет весна!

                октябрь 2013г.