Тебе, мама

Татьяна Левашева
С тобой готова поделиться
И рассказать о пустяках.
Показываю сценки в лицах,
Чтоб ничего не упускать.

А навернутся слёзы если,
Когда взыграет чувств накал,
Я, грусть улыбкой занавесив,
Пытаюсь шуткой развлекать.

Тебе в любое время суток
Способна тайное открыть
И словом образы рисую...
Зачем удерживать порыв?

Бесед подаренное счастье,
Волнуя, греет душу мне:
С любимой мамой пообщаться
Судьба позволила во сне.