Arabesque - Marigot Bay Экви

Алексей Сидорцев 2
ARABESQUE - Arabesque III "Marigot Bay" - 1980 - Marigot Bay

https://m.youtube.com/watch?v=MpDFZPe_-5c

Мари'го бей ("bay" - залив)

Я вижу сон
Все тот же сон
По ночам вновь снится он -
Плёс, что' тебя мне дал,
А потом забрал,

Как серебром
Блестит песком
Берег, где лишь мы вдвоём,
Как тогда, тем днём,
Как тогда, тем днём!

Мар'иго бей
Рай лагун голубых морей
Ты мечта жизни всей моей
И дней и ночей

Мари'го бей
Рай лагун голубых морей
Где в груди огонь сильней,
Твое имя в душе моей
О, Мари'го бей!

Ты был так мил
Мне говорил,
Никогда так не любил,
Тех, с кем раньше был,
Тех, с кем раньше был

Любовь сильна
И ночь длинна
Утром в послевкусье сна
Я была одна
Вновь была одна

Мариго бей
Рай среди  голубых морей
Вновь и вновь ты в мечте моей
И дней и ночей

Мариго бей
Рай среди  голубых морей
Там, где в сердце огонь сильней,
Твое имя в душе моей
О, Мариго бей!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


"Marigot Bay"

Each night I dream
The same old dream
I cannot forget it seems
The beach where I found you
Where I lost you too

I see the strand
The silv'ry sand
We are going hand in hand
Like we used to do
Like we used to do

Marigot Bay
Paradise of the blue lagoon
Tell me, why you are haunting me
By night and by day

Marigot Bay
Paradise of the blue lagoon
Where my heart was all aflame
I will never forget your name
Oh, Marigot Bay

You said to me:
You must believe
Darling that I've never been
So in love before
So in love before

Our love was strong
That nights were long
But one morning you were gone
Gone for ever more
Gone for ever more

Marigot Bay
Paradise of the blue lagoon
Tell me, why you are haunting me
By night and by day

Marigot Bay
Paradise of the blue lagoon
Where my heart was all aflame
I will never forget your name
Oh, Marigot Bay