***

Дмитрий Инквизитор Ленский
Туман пробуждает сказки -
Скрытую суть вещей.
Померкли обычные краски
В мерцающем свете свечей.

Быль превратилась в небыль,
Фантазии вдруг ожили,
Алмазы из звездной пыли
Украсили крылья твои.

Неуловима как ветер,
Танцуешь за гранью мечты.
Расстанемся мы на рассвете
Мои ты покинешь сны.