новогоднее

Светлана Тарасенко 2
Новый год не за горами
Настроение припасет
И с волшебными дарами
Праздник в дом наш принесет
Снег скрипит мороз крепчает
Та прекрасная пора
Все собою наполняет
Ждет подарки детвора
Пусть любви большую чашу
Новый год нам всем нальет
Пусть уйдут проблемы наши
Пусть здоровья Бог дает
Денег шустрый хоровод
В кошелек толпой ломятся
Пусть задачи все решаться
Он шагает по планете
Бьют часы 12 раз
И пусть будут дети наши
Лучше нас счастливей нас