Последний круг

Анатолий Белов 3
               
                Посв. С.Цветкову
                г. Нижний Тагил
 
Мы идём с тобой на последний круг,
Мой железный друг, мой воздушный друг.
И команда есть, к сожалению: «Приземление».
Грусть пришла, тоска, охватив меня на мгновение.

  Пр-ев:
             Последний круг, последний круг,
             Он, словно, день из моей жизни.
             Штурвал в руках, штурвал в руках,
             Возьму тихонько на себя и в облака,
             И в облака, и в облака, и в облака.

      
Нам прогноз гласит: «Изменений нет».
Вот цветной сюжет, где небесный свет.
Радостно вдвоём, песня старая на прощание.
Всем пилотам есть дружеский привет, завещание.

Стрелка говорит в баке по нулям,
Но дотянет Ан, не срывая план.
Стоп машина выхожу, обещая возвратиться,
Только знаю, никогда мой полёт не повторится.
 
     17.12.16год