письмо Шиве

Волкова Танги
Милый Шива, мне паршиво
В теле пустошь, нагота
Я на грани срыва, Шива
Завести хочу кота
Был один уже несчастный
Убежал и скрылся в лес
Милый Шива, мне паршиво
Вдруг в меня вселился бес?
Выкурить его пытаюсь
Но сплошной бесполезняк
Еще больше угнетаюсь
В доме ветошь и сквозняк
Милый Шива, как быть дальше?
Если знаешь, дай понять
И кота спаси от ада
Со мной вместе пропадать.